Поцелуи, которых не было..

Полинаабдуллина
Поцелуи, которых не было,
Город остыл.
От тротуара дорожка в небо,
Небо простыло.
Ливень грохнулся вниз с двадцатого,
Что за тяга к самоубийствам? -
Ливень влюблен в Москву, а Москва-то
Вряд ли напишет ответные письма..
Что ты делаешь, когда тоска по голосу?
Когда знаешь заранее – все это тщетно.
Идешь, окунаешься в душистые волосы
Рядом спящего человека?
Все это только хроники прошлого,
Хронический недуг, всплывающий к вёснам,
Так пожелай мне всего хорошего,
Если ты где-то смотришь на звезды..