Не снись мне...

Майя Климова
Не снись мне, не зови, не отравляй мне душу
Любовью, что жива, покоя не нарушу
Я твоего. У Вечности тебя не отниму
Ты только сам не задевай струну
Моей гитары, милый
Забудь меня, прости, не преступай черты
Тобой самим начертанной однажды
Долиной смерти не проходят дважды
И звуки больше не услышишь ты
Моей гитары, милый
Не снись мне, не зови, не раскрывай объятий
Я не больна еще последнею строй
Еще хочу надеть я праздничное платье
И струны перебрать дрожащею рукой
Моей гитары, милый
Не снись мне, не мани и не дари цветов
Не принимай участие в моей судьбе
Любви живой не говори мне мертвых слов
И, благодарная, я голос подарю тебе
Моей гитары, милый…