Над тобою не властно время...

Майя Климова
Над тобою не властно время
Больше
Путь длиннее теперь, а дорога
Дольше
Два квадрата и в них никакой
Фальши
Только стал от меня ты намного
Дальше
Только ты за рекой, за чертой
Черной
Только другом твоим стал теперь
Ворон
Знаю – нет тебе больше тропинки
К свету
Но кричу я во сне тебе:
«Милый, где ты?»
Я просила тебя:
«Уходи, забудься!»
Не тревожь мои сны, не пытайся
Вернуться
Мы по разные стороны у реки
Леты
Ты на том берегу
Я – еще на этом