Любовь, которой нет

Майя Климова
 Я не смогу проклясть любовь, которой нет
Нет рук, нет муки, нет руки руке в ответ
Нет сладких примирений после ссор
Нет разговоров, каждый спор – не спор
Я не смогу проклясть любовь, что не пришла
Любовь, что не дарила нам тепла
Не рядом души, твое сердце – не мое
Ты для меня чужое, не мое, жнивье
Чужие туфли и совсем чужой пиджак
Все, что ты делаешь – все так и все не так
Тебя я слышу, но слова твои не мне
Моему Солнцу ты чужой, моей Луне
Я с посторонним и чужим ложусь в кровать
Но я люблю! Люблю и не могу понять
Любовь собою наказала лишь одну
Меня одну и я одна иду ко дну
Я не смогу проклясть любовь, которой нет
Тебя, за то, что не даришь любовь в ответ
Тебя, за то, что ты не можешь полюбить
Тебя, за то, что не могу с тобою плыть
Ты в реку быструю с названием «Любовь»
Не смог войти, давно замерзла твоя кровь