Марго

Майя Климова
На коленях ее мешок и в крови ее плащ
Гладит страшную ношу рука и тих ее плач
В благодарность палач от нее получил кошелек
И за то, что убил легко, и за то, что сберег
Навсегда для нее сохранит королевская мазь
Взгляд любви из приспущенных век узаконила казнь
Королевскую клятву любви век не смоет вода
Голова Де Ла Моля останется с ней навсегда