Идеальный голос

Майя Климова
Какой он – идеальный голос?
Певец великий или скрипки звук?
Иль может шелест ветра в сельве дикой
Или сердец влюбленных тихий стук
А может ручейка, что плещет нежно
Или гитарных струн безумный перебор
Мне крикнул «Мама» мой сыночек снежный
И засмеялась дочь – вот идеальный хор