Великий Вор

Майя Климова
Я украла твой последний вздох
И дышу им, милый, до сих пор
Я украла бы и твою смерть
Если б я была Великий Вор
Мне б чуть-чуть удачи воровской
Из винтовки б пулю унесла
Если б я была Великий Вор
Я б тебя, наверное, спасла
Я не вор, любимый, я не вор
Мне другую суть отмерил Бог
Не смогла украсть я твою смерть
Только забрала последний вздох