эмо2

Василий Васькин
Я не знаю что мне делать,
Заболел я стилем эмо
Черно-розовые шмотки
И раскрашенные лица
Я наверно ща заною,
А быть может быть заплачу,
Потому что в этом мире
Так хреново без удачи!

И моя подруга тоже
Заболела стилем эмо
Только ей никто не верит,
Потому что она блонди.
Ну а если плачет блонди,
Парни только не теряйтесь!
К ней подсаживайтесь сзади
Ей растегивайте платье!