Сколько нужно денег, чтобы спасти Россию?

Андрей Смалич
Сколько нужно денег,
чтобы спасти Россию?
Давайте скинемся с каждого по рублику и спасём.
Давайте на помощь призовём мессию,
в крайнем случае,
под хороший процент займём.
Сколько нужно разрушить,
чтобы потом построить?
Сколько можно в души со смаком плевать?
Кому деньги нужны,
чтобы помочь России,
от того Россию и надо спасать.