Ne t aime pas

Леди Екатерина
Он так любил танцевать –
Она любила его.
Он мог звезду ей достать,
Мог пригласить и в кино.

Он мог ей оды слагать,
Петь под гитару стихи,
И нежно так целовать,
Признавшись тихо в любви…

И на руках мог носить,
И мог смотреть ей в глаза,
И так безумно любить,
Как не любил никогда…

Он так любил танцевать –
Она любила его.
Он мог звезду ей достать,
Но он не знал ничего…


27.04.2007