Из уголков души достану

Анна Харламова
Из уголков души достану
Осколки нежности, любви,
Скрывать их, правда перестану,
Брошу к ногам твоим - бери!

Их прятать больше не смогу я,
Уж слишком долго я ждала,
И к неизвестности ревнуя,
Душа в бездействии спала.