Казалось бы, всё до банальности просто...

Александр Зрячкин
Казалось бы, всё до банальности просто:
Весеннего неба улыбка святая...
Дождинки ложатся на землю – и тают,
Мирам открывая возможности роста.
Да только миры невзначай опустели...
Остались лишь наши шалящие волны…
Давай-ка, Любимая, ими заполним
Мгновения, годы, жару и метели...