противоречия...

Бони Фаций
Тускнел осенний летний вечер,
Горел холодный огонёк,
И дождь напрасно лил на плечи
Снежинки, что держать не мог

Я шла, парив над Енисейской
Толпа, народ, а я одна
Хотелось выпить водки резкой,
Но пить сейчас бы не смогла

Умна не по годам, тупая
Я сверх здорова и больна
Сама себя не понимаю
И понимаю лишь себя

Мне нужно время много-много
Мне нужен только один миг
Чтобы забыть тебя и снова
Влюбиться в твой забытый лик

Хочу с тобою быть навеки
Хочу не видеть никогда
Хочу сомкнуть скорее веки
Чтобы открыть на всё глаза

Хочу понять, ЧТО гложет разум?
Хочу узнать, ГДЕ правда лжи?
И тот поймёт меня лишь сразу,
Кто верит в мудрость анаши… ))