Танец капелек дождя...

Питер Питер
Улыбнись -
И свет прольется,
Танец капелек дождя-
Сердце чаще- чаще бьется,
Без любви прожить нельзя.

Улыбнись-
И пусть печали
Улетают без следа,
Под покровом ночи-шали
Спит волшебная звезда.

Улыбнись-
Пусть былью станет
Сказка прожитого дня-
И на жизненном экране
Колокольчики звенят.

Улыбнись-
Рассвет спустился,
Тает медленно Луна-
Ангел счатья появился
И за окнами весна…