Сон

Евгений Голубев
Свершилось - время повернуло вспять.
Увиделось, что пожелал увидеть?!
Мы снова вместе, нам по 25,
Врата пред нами в звездную обитель.
Здесь трели птиц и звоны бубенцов
Хрустального и лёгкого предела.
Не мы, а души наши под венцом -
В черном моя, твоя в нежнейшем белом.
Из темноты безмолвен и велик
В обличье золотом неповторимом
Небесного отца печальный лик
В сиянии свечей почти незримый.
Едва возникнув, свечи гаснут в ряд
Призывно, искрометно, скоротечно
И, завершая таинства обряд,
Мы улетаем к грустным звёздам, в вечность.