Случайное откровение

Фролова Тара
Воспринимаю беды все-
Как данность свыше
Я улыбаюсь бирюзе-
А вдруг услышит.
А вдруг увидит, как хожу
Внизу по кругу.
А вдруг я рук не положу
На шею плугу,
И не засею, не вспашу
Земное поле,
А вдруг я выбрать поспешу
Чужую долю.
Тогда настанет маета
И сожаленьем
Я не исправлю никогда
Свое непенье.
А я хочу летать и петь,
Как птица в небе
И надо многое успеть
По жизни мне бы...
И я от тяжести такой-
Еще моложе.
Ведь Он не даст нести одной,
Он мне поможет...