Валяй, Эстония...

Вовка Пресненский
Валяй, Эстония, сноси,
Сметай с Земли и кровь и пепел!
И разрешенья не проси
Ни у кого! Пусть будет весел
Поганый и дрянной народ,
Увидев новенькое шоу!
Простите, не народ, а сброд,
Скучающий всё по Бродвею.