По тропинке, что из сада

Максим Гольбрайхт
***
По тропинке, что из сада
Прямо к озеру ведет
Под дождем из листопада
Моя милая идет.

Волосы ласкает ветер,
Веткою обнимет клен.
Нет прекраснее на свете
Той, в которую влюблен.

Протяну навстречу руки,
Крепко-крепко обниму.
Стороной пройдет разлука,
Если у любви в плену.

И идем мы по тропинке.
Нежно за плечо обняв,
Говорю я без запинки:
«Как же я люблю тебя!»
21-22.04.07