Сердце разрывается от боли...

В.Евсеев
Сердце разрывается от боли:
Господи, что сделали с Россией
эти лжепророки и мессии! –
плачу горько, плачу поневоле...

Есть желанье, вырваться на волю!
Если бы народ сейчас спросили, -
чтоб достичь хотя бы амнезии,
топит он сознанье в алкоголе...

Выпить и забыться... Что с тобой?
Умер или все еще живой? –
Нет ответа, как и нет вопроса...

Пьянство – это вовсе не недуг,
пьянство – лишь похоже на досуг,
пьянство – это средство для наркоза!

26.04.2007