На чёрном бархате небес...

Космическая Коллекция
На чёрном бархате небес
Играли гранями алмазы,
И расступался сонный лес,
И пел в ночи костёр стоглазый...

Гитары тихий перебор
Душ и сердец касался нежно,
Летящих искр живой шатёр
Тянулся к звёздам безмятежно...

И в этот миг казалось мне,
Что счастье будет непременно
И будто я наедине
С вдали мерцающей Вселенной...



(Людмила Мигунова)