Я буду молиться...

Разнообразности Разные
 

Я буду молиться,
Чтоб где-то в пути
Тебе уж не сбиться
И счастье найти.

Пусть ветер поможет
Надуть паруса
И Ангел продолжит
Творить чудеса.

И в нужное время
Найдешь ты ответ, -
А тяжкое бремя
Сгорело и нет...

И нет половины,
Есть целостность дуг:
На пальце Мальвины
Засветится круг...

Я буду молиться
Чтоб где-то в пути
Двоим Вам не сбиться
И счастье найти!