не думай о прошлом...

Алхимия Чувств Натали
не думай о прошлом –
не стОит,
что проку? –
прошло и забыто...
а мне ещё кажется
плАчу
над нашей любовью
убитой...
а мне ещё кажется
помню –
невольно сон ночью
приснится –
и кажется мне,
что летит
в полёте убитая
птица...