В предвкушении полета

Елена Ульянова
Обломаны крылья.
Туман за плечами.
И тонкие шрамы.
И бледные раны.
И слезы как будто.
И может раскаянье.
И вдруг - пониманье.
Прощанье.
Метла с длинной ручкой.
Ведьмовская ступа.
Летать - только ночью.
В отчаяньи.
Как глупо.
Летать хочет каждый.
Летать нужно все же.
Но каждый летает
Бездумно.
Как может.

27.04.07