Прошло семь лет

Санта Дива
 А мне твердили:
 _ «Сколько можно?
Ты не добьешься ничего!
Угомонись! Не так уж сложно!
Забудь, забудь скорей его!»

А я кричала:
_«Как мне сложно!
Вы не поймете никогда!
Забыть его мне – невозможно!
Люблю! А значит – навсегда!

Люблю!
Я точно это знаю!
И нет у вас права судить!
И сердце без него сгорает!
И трудно без него мне жить!»

Мне отвечали:
_ «Ты – ребенок!
Всему виной твои года!
Твои мир наивен, нежен, хрупок!
И так чиста еще мечта…»

Прошло семь лет…
Я повзрослела…
Но только в сердце сберегла
Как прежде голос твой…Хотела
Тебя забыть, но не смогла!