Белый рыцарь на прекрасном коне

Злата Северная
Скажи мне,доблестный мужчина,
Скажи мне рыцарь на коне.
Ты так внезапно стал кретином..
Быть может это по весне?

Тебе со мной,такою стервой,
Такою злюкой и плохой,
Быть тяжело.Ты нервный.
И ты не водишься со мной.

Дружить не хочешь,ты обижен.
Психуешь много-очень зря.
Ну как я это ненавижу!
Ведь ты мужчина!Я права?

И где характер?Или сила?
Твоя надежность и плечо?
Быть может я не оценила
И не заметила его?

Но сквозь дурацкие обиды,
И сопли доблестных мужчин,
Порою рыцаря не видно.
Наверно был всего один.....