Я там, где тебя нет

Санта Дива
Ты жесток.
Но я жестока тоже.
Мой цветок…
Колючие шипы…
Одинок.
Так долго ты не сможешь.
Словно ток.
Мгновение судьбы…

Ты любим.
И тысячи влюбляешь.
Только дым…
И чувства вовсе нет.
Будто мим
В игру с собой играешь.
Нелюдим.
Твой незаметен след…

Я вода.
Тебя я отражаю
Я мечта
Твоя – на много лет!
Пусть года
Идут. Я точно знаю…
Я одна..
Я там, где тебя нет…