Приручи

Санта Дива
Приручи, я так хочу ласки….
Приучи к объятьям своим!!!
Мне не нужно принца из сказки!
Я хочу, что б ты был моим…

Позови, за тобой побегу я…
Прогони сомненья и страх!!!
Просто жить без тебя не смогу я !
Без тебя я сама себе враг…

Напиши, коль сказать не сумеешь…
Научи, быть холодной такой!!!
Знаю я – ты солгать не посмеешь!
И играть не будешь со мной…

Но молчишь… Тишина убивает!
Каждый день все труднее прожить…
«Любишь» - «нет» - «ты уверен?» - «не знаю»
Как же больно безумно любить…