Потери, сплошные потери...

Александр Зрячкин
...............................Памяти УШЕДШИХ...
...............................Борис Ельцин
...............................Ольга Талькова
...............................Кирилл Лавров
...............................Мстислав Ростропович...

Потери, сплошные потери
Преследуют матушку-Русь.
А люди глухи, как тетери,
Которых судить не берусь.
Всё ярче пылают весельем,
Какому не будет конца…
Но в РУССКИХ ДОМАХ новоселье…
Вселяют ЧУЖОГО гонца.
А тот, улыбаясь радушно,
Хозяев с порога - пинком…
Просить бы спасенья для душ, но
Молитвенный путь не знаком...

........................................СКОРБИМ...