Спираль жизни

Влад Романов
Жизнь – бесконечное познанье
Себя, материи вокруг,
И в результате пониманье,
Что не разомкнут знаний круг.

Идти по жизни – не заслуга,
Хоть путь по ней – не магистраль,
Нам кажется: идём по кругу,
Но, к счастью, он не круг – спираль…

22.04.2007