О проекте -Путеводитель по Стихире-

Путеводитель По Стихире
Внимание! Новый проект – Путеводитель по Стихире!

Дорогие Читатели!
Это – проект для Вас!
Он поможет Вашему кораблю легче и приятнее ориентироваться в бурном море Стихиры – находить интересных авторов и хорошие стихи.

Уважаемые Авторы!
Это – проект для Вас!
Он поможет Вам и Вашим стихам найти Своего Читателя!
Зачем прятаться в недрах страниц – в тишине, во тьме и безвестности?
Внесём немного Света в нашу жизнь!

Давайте знакомиться – найдём людей со сходными интересами и устремлениями!
Предложим друг другу свои лучшие стихи – жемчужины наших сокровищниц!

Соберём наши тематические сборники, поможем новичкам сайта разобраться в тонкостях здешней жизни!

Мы сможем найти друг друга – я верю!


Автор Странички, 27.04.2007.