К памяти о событиях в эстонии

Александр Май
 К ПАМЯТИ…
(о событиях в Эстонии)

То не беда, трагедия
В сердца высоких муз.
Как способ нападения
В отстаиванье грёз
Нацистского явления
Среди живых берёз.

Каратели безликие,
Блюстители крестов,
Бульдозеристы дикие
Предатели основ.

Основ светлейшей памяти
И героизма в ней,
В освобожденье матери
От страшных палачей.

Сопливые приспешники
Польстились править свет.
Смотри Господь, как грешники
Плюют на твой завет!