Мы с тобой поменялись местами

Галенит
Мы с тобой поменялись местами
Я курю у Покровских ворот
Ты осталась на Севере Крайнем
Между нами один перелет.

В семь часов у нас разница в жизни
А как будто в семь тысяч веков,
Как прогнать эти грустные мысли:
Так уходит из жизни любовь.