золотая молодежь

Падшая Птица Солнце
золотая молодежь,
сплошь
ложь!
крош-
ево
рож
на деле,
всего лишь богатые дети,
вы что охуели?
где развитие? где общество? где голова?
вот в телеэфире и тимати 2
фабрика
паприка
биг мак!
ксения собчак!
блюдо шлак,
за шагом шаг,
популярный Блэк Октоубер, не популярный тик-так,
с оскалом как у собак
в телевизоре в полный рост враг.
я говорю тебе плюй в него
он отвечает ФАК!
как штык
русский язык
используй
проверенных слов грозди,
новаторских-гвозди,
ах бросте!
что будет слов после
сломанные кости?
ну если ты невъебенно серъезен, последствия будут серъезней.
смерть телеэфиру,
который мозг зомбирует,
Ельцин умер! Диктор что-то с экрана цитирует!
отсылки в дом2 кругом идет голова
3 год эфира=все те же сырые дрова,

все просто, для роста души коросты
годится Познер, потом будет поздно
когда нет извилин у мозга у тех, кто достоин роста
возрастом.
задумайся,все очень серъезно.