Моя музыка

Долгова Анна
Рассыпается на крошки беспокойное пламя, тихо летят вверх горящие ошмётки души. Внизу, под светом, бурлит тёмно-синяя влага.

Музыка становится громче, мембраны пульсируют, стремясь догнать бешеный ритм сердца.
Свеча превращается в адский бенгальский огонь, увеличивающийся с огромной скоростью. С ним растёт и бесится его тень - ненависть.

Яростно мечущиеся протуберанцы превращают чёрное небо в ослепляющую сеть, попав в которую, зрачок становится упыриным - красным, неподвижным.

Слёз больше нет и не будет - они уже кипят этой жуткой сатанинской смолой под сгорающим в ярости миром.