Романсы в созвучность

Белый -15
Романсы в созвучность всё реже звучат,
их время уходит в дней прошлость.
Сегодня хрипластые воют, рычат -
микрофоны глотая в пошлость.

Никто у романса не сможет отнять
сердце струною в звучность.
Они возвратятся к нам в души опять,
сквозь гиблого времени тучность.

Возвышенно тонко в романсах звучат
в нежность простые звуки.
Слова из романсов к нам правдой стучат,
в чувствах сплетая руки.

Ты только послушай красивый романс
в ответность души настроя.
Лечебный сегодня романса сеанс.
Напиток, в целебность настоя.

Романсы,
 в созвучность чувствительных струн,
тронут любую душу,
где двое, где ночь,где безмолвие лун -
где сердце в романсе настроя.