Убаюкана любовью...

Елена Титова
Убаюкана любовью,
Успокоена тобой.
Ты присядешь к изголовью
И захочешь стать судьбой.

Наши встречи, наши ласки
Осудить не в праве Бог.
Если сердце просит сказки,
Загляни. Хоть на часок!

Расписанья не меняет
Твой автобус как назло.
В прятки он со мной играет,
Увозя тебя в село.

За два леса, за две речки
В дом, где ждёт старушка-мать.
Не пора ль купить колечки
Да и свадебку сыграть?

Будет дом наш полной чашей.
Ты хозяин и творец.
Будем есть картошку с кашей,
В светлый праздник – холодец.

И колодезной водицей
Умываться по утру.
Извини, родной, не спится,
Лишь мечтается в жару.