Мгновение

Мирриам Миллер
Нас медленно убивает жизнь..
И мы живем лишь для того, чтобы однажды умиреть .
Есть в жизни каждого из нас
свой бог и дьявол ,
свой личный рай и ад .
Их унесет когда-то смерть ,
она касается всего подряд .
На вечность не дано нам посмотреть.
И время нам нельзя вернуть назад.
Чем жизнь является для нас ?
Еще вчера горел ее огонь,
сегодня он погас.