Мой мир

Немного Одинокая
В этом мире, где всё так сложно,
Где друзья прикрываются масками,
Я пытаюсь забыть обиды,
Я рисую цветными красками.

Я рисую прекрасное небо,
Я рисую красивых людей,
В моём мире больше нет лести,
В моём мире нет диких зверей.

В моём мире всё будет яркое,
В моём мире не будет войны,
Здесь не будет предательства, лживости,
В моём мире будешь лишь ты.

И у нас с тобой всё замечательно,
Будет яркий и буйный роман,
Друг для друга с тобой мы созданы,
И я верю, что всё не обман.

Я рисую цветными красками,
Но закончатся скоро они,
И тогда попаду я в реальность,
И разрушатся снова мечты…
20-22.04.07