Моя мертвая птичка

Мирриам Миллер
И снова ночь без сна ,
Последняя звезда сгорела в далеке ,
одна луна на небе меркнет.
Застыли капли крови на руке ,
Жизнь ими линии судьбы не чертет .
Ночная тишина в себе боль поглотила,
Луна померкла в ней
А кровь навсегда остыла.