Прощу..

Маска Мести
Дождь.. я тихо подхожу к окну..
Ведь ты любил, я точно знаю
 И лишь поэтому прощаю,
Что не простила б никому..
В квартире пусто.. мыслей эхо..
Трепещет тихо по углам.
Я никому их не отдам.
А горе заглушу я смехом
Не бойся, не смотри с тоскою,
Твоей я роли не открою,
Позором душу не омою,
И сердце за тобой закрою..
Ты моего кино герой..
за все тебя благодарю я..
А сердце, по тебе тоскуя,
Найти стремится лишь покой..
Иди.. нет, стой.. последний взгляд..
С твоей победой поздравляю..
И счастья от души желаю..
А мне.. мне нет пути назад..
Теперь иди.. беги скорее..
Ведь я еще тебя люблю..
И лишь поэтому прощу..
И снова буду в счастье верить..