Любовь есть Бог!

В.Евсеев
Любовь есть Бог, земное чудо?!
Что ж, с этим спорить я не буду!
Любовь – ведь чудо из чудес,
мой к ней стремится интерес,
жить без любви на свете худо!

Любовь считается причудой
средь глупых юношей-повес,
ей секс тогда противовес –
любовь есть Бог!

Любовь не сравнивайте с блудом:
любить всегда бывает трудно,
но в ней – души восторг небес,
несет так радость телу секс:
секс без любви – любовь Иуды!
Любовь есть Бог!

22.04.2007

Ответ на отклик Ирины Повышевой
http://www.stihi.ru/2007/04/22-561