Если разум с чувствами слит...

Евгений Плотников
Если разум с чувствами слит,
А душа - парит в облаках
И от счастья слева болит,
Значит - ты не умер пока.

Если заживает разрез
И по нитке выдернут шов,
Лучше - быть сегодня и здесь.
Лучше - жить. И жить хорошо

В мире, где есть хлеб и вино,
Где за нас преломлена плоть,
И где двое - есть суть одно,
И в себе уверен Господь.

В мире, где слова не пусты,
Но - исполнены бытия...
В мире том, где я - это ты.
В мире том, где ты - это я...