Жизнь, или Встреча

Серый Котейка 64
Где-то там, далеко, где я не был,
Бьются волны о серый утес;
Там такое же синее небо
И ночное сияние звезд.

Там стоит на холме крест дубовый,
Осеняя монашеский гроб;
Там - слова: все, что в мире - не ново,
Все то было, и есть, и пройдет.

Жизнь - поток от рожденья до смерти,
И мгновений ее не вернуть.
Мы за все перед Богом ответим -
Как прошли предназначенный путь...

Пусть тот крест тебе памятью служит
О исходе посмертном твоем...
Нам одно для спасения нужно -
Это встреча с Небесным Отцом...
 4.1.2007.,4:06