Луна шатается в глазах...

Комаров Костя
Луна шатается в глазах,
качается куском желе.
и я не обернусь назад,
чтобы потом не пожалеть.

Зрачки, заплесканные пивом
От пьяных слез рукой утру
и постою, качаясь ивой
на скользком мартовском ветру.

Мне чуть сознанье покорябал.
щемящий душу алкоголь
и мутной тресковатой рябью
на время затянулась боль,

чтобы вернуться бумерангом,
и вновь меня насквозь процедить.
Наверно, даже умирая,
останусь я в ее прицеле.

И долго зажигалкой чиркать
я буду, чтобы прикурить
и звезды будут нагло зыркать
и меж собою говорить

Спиртово-сперто захлестнет
безмолвие. И бросит оземь.
И с пропотевшею весной
сольюсь я в сонном симбиозе.