Мы движемся

Геннадий Энтин
Мы движемся. Ты прямо, я назад,
Но позови, попробуй, - не ответится,
Лишь посмотри и задержи свой взгляд,
Быть может мы еще успеем встретиться...

Не пропадай, не злись и не грусти,
Не останавливайся на уже достигнутом,
У нас ведь в жизни разные пути,
И памятники вроде не возвигнуты....

И нет причин замаливать грехи,
Они и так исчезнут непрощенные,
Давайте лучше жить, писать стихи,
И просыпаться утром окрыленные....