Курту Кобейну

Саша Вайс
 «Лучше мгновенная смерть, чем медленное угасанье» -
 Знаешь, а ты был прав. Точно, во всём был прав.
 Лучше шагнуть за грань, чем опасаться граней.
 Просто, точно лишиться водительских прав.

 Видимо, я проживу почти что в два раза больше,
 Но не успею сказать то, о чём ты пропел.
 Знаешь, а этот декабрь опасным кажется столь же,
 Как в девяносто четвёртом, в Сиэтле, апрель.