А в мечтах...

Егук Бывший
А в мечтах
 все люди- добрые,
А мечтать
 всем людям нравится.
Зрение- вещь
 второстепенная,
Хоть и сложно без него
 несомненно
И на что смотреть
 с таким то окружением?
А в мечтах
 все люди- музыкальные
А в мечтах
 любые звуки- музыка.
Почему ж мечты
 такие быстрые?
Почему такие
 нереальные?
Почему мечты
 такие слабые?
Почему реальность
 побеждает их?
Ведь, как будто,
 между ними силы равные
Тишина перкрывает
 музыку...
А в реальности людь людя
 человечнее
Редко встретишь человека
 доброго,
А в реальности все звуки-
 просторечные
И живут до приговора
 скорого...
А финал не может
 хеппи ендом быть,
Здесь таких понятий
 не бывает.
И имеющие право
 продолжают жить,
Песни добрых мюзиклов
 стихают...