Ты просила -Мне спой

Белый -15
Ты просила -"Мне спой" свой романс задушевный.
Перебором серебрянных струн - в вечер светлый мотив.
Безотказно пою для своей свет-царевны,
грустных чувств все слова в той любви пропустив.

Серебро чистых слёз мне на грудь уронила,
от стаённости чувств ты целуешь меня.
Но романс о тебе, -
как меня беззаветно любила...
Как ты годы ждала, верность сердца храня.

Для тебя мой романс ,для царевны в награду.
Тоько слушать его ты всегда пожелай.
Превратится романс в дней желаний усладу.
Только слов для него в даль мою присылай.