Прыжок - и ввысь по облакам...

Наталья Щербак
Прыжок - и ввысь по облакам
Бегу, расправив руки-крылья.
Взлетаю я к своим мечтам
И сказку заменяю былью.
Ласкает мое тело день,
Иль в небесах луна искрится,
А может просто звездный дождь
По волосам моим струится…
Все ощущенья эти – сон,
Что дарит мне прикосновенье
Манящих губ. И сладкий стон
Вернет меня с страны забвенья.
Богиней, музой чувствую себя,
Способной на великие деянья.
Пусть я сейчас бегу по облакам,
Но радость бытия превыше всех страданий.

26.04.2007 г.