Салют даёт поэт - Победа 1945!!!

Парамонова Вера
Услышал Бог сегодня плачь,
Врагом убитого солдата.
Гром разразился Сорок Пятым -
Поплачь, воистину, поплачь!

И льёт восточная печаль,
И стрельбище дождя пугает,
А вдруг убъёт так, невзначай,
Берёза всё ещё нагая.

Он по костям, похоже, бъёт,
Окостенели наши нервы.
Вставай, мой друг! Пойдём в поход,
Похоже, нынче, сорок первый!

Салют даёт поэт - Победа!!!



Слава героям Победы 1941-1945!!!